сердце зимы

воины снега
с мечами из льда в руках
придут с севера
закроют всё белым навсегда

пр
империя льда
нерастает у порога весны
вечная мерзлота
заключает в себе сердце зимы

белый шлем , ледяные латы
вечный спутник зимы гонцов
ведя войну загребает в лапы
предвещая собой конец концов

пр

холод режит стальные сечи
пламя костров несогреет вовек
бредя сквозь стужу ледяных смерчей
сердце зимы как осколки монет ... ранит !!!


Рецензии
Слышь, Ликвидатор... Ты будь поскромней!
Тут БАБЫ рецензии пишут смелей!

Владимир Русский   04.04.2007 22:32     Заявить о нарушении