Бывает так

Бывает грустно и обидно, когда не смотришь на меня
Бывает плохо, непривычно, всё оттого, что не моя=((
Бывает так - проходишь мимо, задев меня своим плечом,
А я как тень, неуловимо, иду по жизни за тобой...

Бывает ты мне улыбнешься и взгляд отводишь свой
И так бывает, что смеешься, смеешься явно надо мной!!!
А я... а что я? Мне не страшно, любовь взяла меня в тиски
Я лишь молю себя немножко, молю не сдохнуть от тоски...


Рецензии