Сигарета

Сигарета тлеет словно снег, который тает,когда его ласкают лучи солнца. И дым взмывает в своём необыкновенном глазу человека танцем. Дрожащею рукой, которую держит в руке человек шагающей в неизвестное для него будущее. Бывает, этот человек держит её словно последнею палочку или возможность, за которую можно зацепится, в окружающей его в данный момент неизвестности.


Рецензии