Март

Расплескалось в плаче каплями несмелыми
По невестину наряду дивно-белому
Небо горестно. Уже от снега чистого
Не осталось и следа. И дождь неистово
Топчет землю, от былых морозов стылую,
И опять заводит песнь свою унылую…


Рецензии