всё для тебя...

надеюсь я дождусь твоей смерти
чтоб на могиле твоей сплясать
что то уж больно хочеться верить
что придёться тебя убиавть

я отдовал тебе всё , и даже себя
но тебе было этого мало
надеюсь ты прожила жизнь не зря
хотя мозгов тебе явно нехвотало

пр.
но помни ...
это всё для тебя !!!

твою могилу украсит венец
авария на дороге убьёт тебя
жаль что ты неузнаеш что твой конец
сделал для тебя я!!!

пр.

на надгробном камне
я нарисую пентаграмму
на крышке гроба напишу
я тебя уже не люблю .. иди в АД!!!!


Рецензии