весеннее
Неизведанной дорогой
узнаешь ты цену счастью,
где найдешь свое блаженство
никогда не угадаешь.
Сколь не думай, сколь не морщи
лоб в сомненьях неуместных,
никогда не угадаешь,
где найдешь, что потеряешь...
2
В зеркальной глади волн
торопится свеча,
пока еще жива,
горит ее душа,
узнать, что за чертой,
за небом, за звездой,
кто будет трепетать,
что попадет в огонь.
Кто прилетит на свет
неверный,
кто не устоит...
3
Перед весенним сном
все чахнет в небесах,
тоскуя улетят на север
птицы, что б плодиться.
И странный ритуал
танцуя при свечах,
о новых платьях
все галдят, что б
было чем гордиться
кавалеры...
Расправив хвост
и гордо семеня,
смешат красавиц
верткостью ужимок.
Весенний лес -
начало всех начал.
Свидетельство о публикации №107040402850
хоть посеешь - не сожнешь,
где журавлик не летает -
там и радугу под нож.
:)
футка... ятакдумаю...
Триливи 06.04.2007 11:26 Заявить о нарушении
Срасибо, Тривили!
Врачи Нипамогут 06.04.2007 12:07 Заявить о нарушении