the last... посвещаеться Оксане

радость в жизни - вечное счастье
проводить остаток дней своих с тобой
(BeeP)ты просто может отчасти
я сравняю твою веру с землёй

лож и придательство что получаю
я отдачи от тебя никакой
только здесь я дни твои считаю
я сравняю тебя ,тварь, с землёй

(BeeP) ты наверное
можеш только предать
хочеш ты наверное
повернуть время вспять...
поздно !!!!!

(BeeP)в рот ,я(BeeP)с такого
несмогла ты просто ждать
будет тебе крест вечной опорой
и мне на тебя(BeeP),(BeeP)

я(BeeP),(BeeP),тут(BeeP)
ты , тварь ,в отрыве своём
можеш поверить ,(BeeP),я тебя (BeeP)
я сравняю тебя ,тварь, с землёй

p.s извеняюсь за мат . эта песня посвещаеться одной девушке которая кинула меня когда я служил в армии ......


Рецензии