И опять о Тебе

Может, глупо? Смешная какая!
Так зачем ты поешь мои песни?
Ты мне даришь улыбки и жесты,
Я их снова в стихи облекаю.

Может, зря мы? И было не надо?
Почему же опять мы не вместе?
Мы живем в бесконечности лестниц
Черных входов и ярких фасадов.

Может снова?.. опять я об этом!
Я ведь знаю свою безнадежность.
Наших встреч невозможная сложность
Гасит холодом даже кометы.


Рецензии