Найду на небе яркую звезду
и закопаю себе в сердце...
Стезя напоминает пьяную езду,
и путь не преграждает дверца.
Найти, бороться и беречь...
внутри всю избу греет печь,
И в ножнах ты всё рыщешь меч,
чтобы ударив, снова лечь.
Предельный признак совершенства,
всё ищет кто-то благоденства,
и счастья жизненного членства...
Хоть в голове пороков Земства.
Следить за миром и мечтать,
А мысли всё летят кометами...
Питаться хочется под стать
В автобусе счастливыми билетами...
Свидетельство о публикации №107040402810
"..И в ножнах ты всё рыщешь меч,
чтобы ударив, снова лечь...",
удачно передано настроение...
Здорово!
Сергей Манжелеев 26.06.2007 09:07 Заявить о нарушении
Отъявленный Лирик 26.06.2007 12:29 Заявить о нарушении