луна

Ну вот, гляли, опять луна -
Одинокая, как я была.
Теперь мы с нею не подруги.
Теперь - она лишь весточка от друга.
Теперь она, заглядывая в окна,
Пытается найти печаль.
Но отразившись грустно в стёклах,
Уходит тихо утром вдаль.
И мне луна не веет грусть.
Теперь её подруги - звёзды.
Но, освещая землю, пусть
Во снах укажет - где ты, милый (:

1 апреля 2007


Рецензии