Лохматая
Лиловая тень под глазами,
Атласные полы халата
Пронзила нога босая.
Дрожа сигарета томится
Меж средним и указательным,
Стеклянная брошь искрится
На брошенном смятом платье.
Тоскою наполненный вечер
Ударил в тяжелый затылок.
И все, что осталось от встречи -
Растаявший снег с ботинок.
Свидетельство о публикации №107040402794
И все, что осталось от встречи -
Растаявший снег с ботинок.
Как я тебя, Наташа, понимаю...
Фэн Янь 06.04.2007 09:21 Заявить о нарушении