Волшебный сон

В лунной тени золотой,
В ярком звёздном свете
Был тогда ты только мой,
Тёплый, нежный ветер…

В тишине пустых миров,
В пустоте столетий
Слышу отголоски слов,
Что шептал мне ветер…

Лепестками алых роз
Он шептал так нежно,
Унося потоки слёз
Морем безмятежным.

Одиночества черты
Растворились в небе…
Сердца вздох из темноты -
Задохнуться мне бы!

Мне огнём свечи сгореть,
Разгореться в пламя!
А остынув, умереть,
С твоих рук спадая…

Разлететься пеплом в стон,
Дымом раствориться…
Это был волшебный сон…
Как он мог не сбыться?..


Рецензии
Малыш - ты Супер! Очень нежное и красивое произведение!!!!

с любовью

Денисок   04.04.2007 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!!!
Я рада, что тебе понравилось!
ЧМОК!

Анна Ермоленко   04.04.2007 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.