любовь
Любовь бывает без ответа
Любовь бывает без страниц
Любовь бывает жарче лета
Любовь бывает холодна,
Как не расстаявшая льдинка,
Любовь бывает и чужа,
Как не понятная картинка
Любовь приходит по весне,
Когда душа и сердце пляшут,
И при осеннем холодке
Любовь нам листопадом машет
Любовь бывает очень зла,
Как наваждение какое,
Но вместе с тем всегда добра,
Такое чувство не простое
Любовь приходит на заре,
Как солнца лучь воспламенённый,
Любовь приходит при Луне,
Как свет созвездий отражённый
Любовь прийдёт к нему,к тебе
Ей шанс ты дай,и чудо состоится
Я знаю это по себе
Не нужно этому учиться.
13.08.2005
Свидетельство о публикации №107040400279