Каких ещё желать чудес?
Чтобы увидеть светлость взгляда
И под аккорды звездопада
Понять сияние небес?
Какую нежность и томленье
Несет твой взгляд душе моей.
И почему звучит сильней
От взгляда сладкое влеченье?
Глаза - окно, их созерцанье -
Души прочтенье, бытия
Её печалей и дыханья.
От взгляда, милый, таю я.
Свидетельство о публикации №107040402789
Демокрит 06.04.2007 08:37 Заявить о нарушении