Гелеополитика - 3к

Путин однажды приехал ко мне на квартиру, я пил пиво. Был чем-то расстроен, президент. Я говорю:
- Ты чего? Тоска заела?
Он кивнул. Взял бутылку, открыл и сказал:
- Пойду повою на Луну.
- Кстати, слышал? Луна собиралась на войну.
- Да ну?
- Угу. Сказала: "У меня на родине война, я пойду". Все стали уговаривать. "Ты что!? Зачем? Обойдется. Не ходи. Тут без тебя все развалится". Луна пошла собирать вещи. Венера с Марсом сразу к Земле. "Ну ты-то чего молчишь!? Вы так близки. Скажи ей!"
"У нас с ней сложные отношения..." - сказала Земля и отвернулась.
- Вот, тебе, на. Ну, Луна. Ну, как, ушла она?
- Как видишь. Земля отвела ее в сторонку. Они поговорили. Луна поплакала и осталась. А еще однажды Земля решила, что Плутон не планета. Они ругались и Земля сказала: "Ты, Плутон, вообще не планета"! "Дура," - подумал он, и сказал: "Иди в жопу, мне плевать".


Рецензии
Очень симпатичное произведение! Самое главное, что чувствуется скрытый смысл, который едва уловим... :)
Но надо поработать над стилем! :)
И хотелось бы больше прозы в списке произведений!

Кстати, не поймите привратно, Вы никогда не пробовали курить кочан капусты? :)))

Гийом Бук   03.06.2007 04:12     Заявить о нарушении
ща глянем, что у нас со стилем.
капусту не пробовал, тем более КОЧАН :)

Моня Гипельсон   04.06.2007 11:15   Заявить о нарушении