Жду

Только холод души пустой.
От обид и от боли в груди.
Столько раз я кричал постой.
Я прошу, не уходи.
Но напрасно, я сейчас это понял.
Я душой полюбил тебя.
И тобою себя заполнил.
Жил я только лишь для тебя.
Зря поверил в твои признанья.
И не думал что всё игра.
И болезненные, расставания
Были только лишь для меня.
Только я ведь любил, поверь мне.
Пусть ушла ты уже навсегда.
Ведь всё также открыты двери.
Жду и верю, я жду лишь тебя…


Рецензии