Я есть, я существую, я дышу...

Я есть, я существую, я дышу!
Я бьюсь под сердцем струйкой тонкой,
И маму с папой я понять прошу:
Я не ошибка глупая! Я ваш ребенок!
Пусть я еще не видел белый свет,
Пусть я еще не знаю маму с папой.
Но шансов у меня на это нет,
Ведь Я НИКТО, я не имею права.
А у меня, наверно, были б мамины глаза,
Как папа я, наверно, стал упрямым.
И пронеслась бы материнская слеза,
Когда б впервые лепетал я: «мама».
Я мог бы всех сильнее вас любить,
Дарить вам радость, детские улыбки,
Но вы решили взять меня убить,
Ведь Я НИКТО, Я глупая ОШИБКА!
(23.12.2006 г.)


Рецензии
Душевное произведение,но жалостливое до слез!Даже слов подходящих не найти.

Российская Светлана Сергеевна   07.04.2007 17:31     Заявить о нарушении
Вот и у меня нет слов...

Виктория Буцких   12.08.2007 20:53   Заявить о нарушении