Благодарю..

Это тебе……..


Я каждый день благодарю
Всех: небеса, природу, Бога.
За то….за то, что я люблю
За то, что мы одной дорогой
Идем с тобой. Благодарю
Тебя, мой светлый, мой любимый
За то, что не прошел ты мимо,
За то, что ты сказал: Люблю.

Я каждый день благодарю
За радость каждого мгновенья
Свою любовь тебе дарю
Я рада, если вдохновеньем
Я стану для тебя. Мы есть
Два человека, мы едины.
Любимая тобой, любимый
Я счастлива сейчас и здесь

04.04.2007
Уфа.


Рецензии
Мне очень понравился этот стих. Он созвучен с моим "женским счастьем". У вас мне тоже понравилось.

Эльмира Абдуллаева   31.05.2009 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.