Пробужденье

Как музыка льется туман из воды,
И словно ожила печаль глубины,
Проснувшись, качнулась листва у песка,
То утро идет, его песня близка.
Коснется оно дуновеньем волны,
И в тихую даль разбегаются сны,
Раскроет тревожную синь облаков,
И солнце выходит из мира богов.


Рецензии