Молчание
Давайте слушать тишину.
Мы часто много говорим,
Зачем? О чем? Я не пойму…
Слетело слово с языка, кому-то резануло болью сердце,
Я не нарочно,- ты скажешь - не моя вина…
А вместо пустых слов есть просто тишина…
Так много мусора, что просто вянет слух,
Так много шумных фраз из пьяных снов,
Что к простой просьбе из пары добрых слов,
Твой слух окажется вдруг глух…
Ты не услышишь искренности друга,
На самой близкой встрече,
А почему все так? Ищи ответ в себе и своей речи…
«…Слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, - тишиной.»
Мастер и Маргарита
Свидетельство о публикации №107040402720
Спасибо что заглянули!
С ув.
Ищущий Что-То 08.04.2007 12:55 Заявить о нарушении
P.S.:обязательно загляну еще, ведь Ищущие всегда находят что-нибудь интересное;)
Земфира Зиннурова 08.04.2007 15:05 Заявить о нарушении