Ты считаешь, слова - это только слова

Ты считаешь, слова - это только слова,
А за ними ни грамма открытой души...
Но раз так, ты в глаза мои загляни -
Может ты и поверишь, была я права...

Я могу замолчать - и не строчки в ответ,
За меня всё расскажет улыбка моя...
Я могу быть собой, для себя и тебя
И попробуй тогда ты ответить мне "нет".

Я сижу и гадаю, чего же нам ждать,
И не знаю я, как распорядится судьба,
Только знаешь, над городом правит весна -
Это значит, всё может случиться опять...


Рецензии