Двойник

 

Смотрю стеклянными глазами
На его отражение.
Пошлости избегаю губами,
Как свое поражение.
Выбросив все волнения за рамки приличия,
Пытаюсь сыграть в игру «Найдите отличия».

Не нахожу... с безысходностью снова
Меряюсь силами
Она навалилась на хрупкие плечи мои
Тяжелыми киллами.
Не вес пугает меня,а те преступления,
Которые совершив над собой,
Продавала забвению.

Зеркало разобрало лицо на тонкие ниточки
Память и время ,как острые лезвия бритвочки
Нервы щекочут своей глубиною прозрения,
Пафос стерев ,превратив цепи в звения.
 

Я не воюю с собой,ни к чему амуниции

Я –дурачок пацифист ,со слепой интуицией.

Вытряхнув весь негатив за пределы сомнения,

Против себя не попрешь,нерушимое мнение!


Рецензии
Интересно читать Вас. Это совсем новое для меня( скажем киллы! пришлось полистать нэт в поисках ответа, чтож- дремучий я совсем:) )
Интересно пишете, хочется читать и читать. Продолжайте пожалуйста, не останавливайтесь.

Самуэль Тибо   28.04.2007 04:51     Заявить о нарушении