Страж государства
Белое слово на ней –
Латвия, Латвия, Латвия,
Вечно ты будешь моей!
И полевой камуфляж
Цвет моей жизни теперь,
Твой я, родимая, страж
Светлых, зеленых земель!
В час беспокойный ружье
Крепко сожму в кулаках,
Черным ботинком ступлю
Биться с врагами во прах!
Славу страны отстою,
Честь и отвагу в пример
Чаду подам своему,
Верь в меня, Латвия, верь!
Милой своей докажу,
Что значит верность моя,
Счастье тебе подарю,
Звонкой любовью крича!
Пусть иногда тяжело,
Пусть рвутся нервы и силы,
Ведь командира приказ
Порою важнейшее в мире!
Знай, государство, наш пост –
Возле твоих ворот!
Наш автомат за плечом
Народ твой и мир сбережет!
Всем военнослужащим LR NBS посвящается
Свидетельство о публикации №107040402671