Глазам небесно-голубым...

Глазам небесно-голубым
Так холодно,
Им вечно снятся океаны…
Постскриптум слов,
Обрывки снов
И пепельный дымок туманов.
Искомканы черновики,
На пальцах пятна - просто кляксы,
Вросли с корнями сорняки,
Но мне не больно - я не плакса!
Нутро холодное, как лед,
Не отогреет даже солнце,
Ресницы редкие в разлет,
А кожа светится как бронза.
Смешная ты, моя весна!
А я влюбилась в твое небо,
Любовь ты многим раздала,
Могла бы капельку и мне бы…


Рецензии