Вера

 ( У меня есть одна замечательная подруга,которую мне подарила жизнь.Я посвящаю..Волхе...)



Как хочется ,чтобы открылась дверь
И разобрав пространства складки,
В пыли времен заблудших, тень
Мелькнула в суете парадки.

Один лишь миг ,один намек,
Что стоит за тебя бороться!
Рвать жилы в кровь !Крушить, как лед,
Надежды маленького роста!

Комфорту объявлю бойкот.
Я ....не могу тупеть от скуки.
Прости меня!Болит живот
От этой сладостной потуги!

Парабола моей души
В изгибе вечном нетерпения
Бросает вызов --Где же ты,
Мое родное сновидение?

Я мучаюсь всегда вопросом:

Искать иль ждать,кусая губы?

Ведь пользуюсь сегодня спросом,

А завтра?....—Раскрошились зубы.

 Я не могу прожить десятку
 С чужой душой в одной квартире,
 Где сердце треснуло ,как пятка,
 Что по земле ходить не в силе!

 

Как хочется ,чтобы открылась дверь
И ключик подбирать не нужно
И чтобы он сказал :"Поверь!!
Употреблять сие наружно."
Соединением ,как грязью ,
Лечебной тело окатить.....
И предаваться тихо счастью
Вдоем...Умело...Снова жить...

 Пусть я проснусь и мозг

 Опухший,реальностью

 На косточки польет,

 Но в складках времени

 Затерянную душу

 Моя душа в охапку загребет.


Рецензии