Наверное, схожу с ума...

Наверное, схожу с ума
Надолго. Навсегда. Что даже
я забываю иногда
слова небесного запрета
пускай в неощутимой,
но в материи. Почти в пейзаже.
Опять все тоже место
встречи нашей. Приют гостеприимный,
красноречивость слов и тот
прекрасный облик девы светлой,
в ком искренность и правда.
И образ мой. Той девой покоренный.
Наверное, сошел с ума
об этом говорить, но
Боже, мне сегодня страшно,
что перед нею я в долгу.
ты дай мне сил, я помогу
и кем останусь после
мне уже, поверь, неважно.
Наверное, схожу с ума
Надолго. Навсегда. Что даже
я забываю иногда
слова небесного запрета
пускай в неощутимой,
но в материи. Почти в пейзаже.
Из крайности скажу одно
сейчас я в состояниь точно:
пусть порознь нам суждено
с тобою быть, но
пока побуду рядом,
дождусь, когда прогонишь,
тогда навеки кану я на дно.


Рецензии
Мой Ангел, не сходи с ума!
Не то сойду и я сама!

Ты - супер, солнышко!
Пиши!

Алена Юрьева   06.04.2007 16:02     Заявить о нарушении
Прости, родная, иногда
Не замечая сам, схожу с ума!
Но это иногда, Аленка,
Вхожу я в стадию ребенка ;)))))

Спасибо, Аленький!

Танцующий Ангел   06.04.2007 16:37   Заявить о нарушении