я думала так не бывает
Раз в год - нет разницы в возрасте
На пару месяцев - были ровестники
Но теперь - год за годом я старше
На лице морщинки - предвестники
А тебе все тот же двадцать один год,
не меньше
Или на половинку побольше.
А я все тикаю: двадцать три, четыре -
ожидаю пятерки.
Такова твоя цена за вечный возраст.
21 год этот чертов!
2006/4/4
Свидетельство о публикации №107040402662