Ревность

Шепни «Хочу..» и невзначай
Коснись улыбкой моих губ
И вновь знакомая печаль
Вокруг меня очертит круг…
Закрыв глаза, увижу я
Тебя в объятиях другой
Не закружить опять меня
Тебе несбыточной мечтой…
Кричи «Люблю!!!!» Пусть
Телефон взрывается в моей руке…
Я просто вытерла слезу
Что вдруг скатилась по щеке…


Рецензии