Если хочешь стать небом...
Если хочешь стать небом, научись плакать,
Научись носить солнце на шее,
Научись хмуриться, принося слякоть,
А потом в один миг становиться светлее.
Научись перед сном быть ярче заката,
А по утру сотри звезды со рта.
Отрешись от неба - ничтожная плата.
Небом быть просто, да?..
Свидетельство о публикации №107040402654