В облаках запутались волосы...

***
В облаках запутались волосы,
Кровь на пальце - клубника спелая...
Если в жизни бывают полосы,
То эта - белая...

Я раскрылась своим мечтам.
Мир из солнца хрустального соткан.
Я тебя никому не отдам.
Вот как.


Рецензии