Одинокая

Что я ни сделаю..что ни скажу-
Никто меня не понимает...
А если я кому-то помогу,
Меня тот человечек забывает...
Никто меня не узнаёт в лицо...
Они не знают,что в моей душе...
Они все ходят,смотрят на меня...
И втихоря смеются надо мной...
Чтож...я избрала путь сама...
Сама ушла я из их жизни...
Но если некому им помогать...
Пускай винят себя...а не умершого...


Рецензии