Наивный и неисправимый порыв ласки

Закрыв ладонями глаза,
Подкравшись мягко, незаметно,
Готова я сойти с ума,
Услышав шёпот нежный...
Я чувствую твоё тепло,
И шёлк волос... и бархат щёк...
Ты повернул ко мне лицо,
К своим губам привлёк... ^^
Как сладок, нежен поцелуй!
Тянусь к тебе ласкаться,
Забыв про всё и обо всём!
Упав в твои обьятия,
Прижмусь к тебе ещё сильнее,
А ты ко мне и улыбнёшься :)
Твоя улыбка всех светлее,
Милее, радостней, дороже...


Рецензии