Хрусталя!

***
Хрусталя! Земли! Спасенья!
Крови! Боли!.. и тепла!
Я дожить до воскрешенья
Снова не смогла.

Хлеба! Зрелищ! Обещаний!
Веры! Неба!.. и цветов!
Жизни нет без расставаний,
Каждый к ним готов.

Звона! Грохота! Смиренья!
Солнца! Правды!.. чистоты!
Мне б дожить до воскрешенья...
Там, где я и ты...


Рецензии