Скучаю
Мир онемел, стал серым и пустым.
Дороги все сошлись. И я на перепутье.
Мир умер, стал каким-то неживым.
Он клеткой стал, а я держусь за прутья.
Орут коты, машины жрут бензин,
Собака воет, подзывает стаю.
Мне наплевать. Весь мир - лишь ты один.
Вся жизнь - лишь ты. И я скучаю...
Свидетельство о публикации №107040402641