Приозёрск

Надо бы, хоть ненадолго,
Хоть на недельку-другую
Вырваться, съездить на Ладогу...
Что-то я снова тоскую.

Вроде - о чём там особенно?
Камни - и камни... А вон как!
Тучи качаются сонные,
Сонно качается лодка...

Серое небо туманное,
Серые волны прибоя...
Лада, не надо обманывать -
Рада же встрече со мною!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.