Больно!

***
Больно-то как!.. Больно...
Слезы сами хлещут из глаз.
А хотелось дышать вольно,
Кожей впитывать едкий газ.

А хотелось покинуть тело,
Но в стране моих грез лишь мрак.
И я только быть рядом хотела,
Ну, а вышло опять не так.

Наверное, это - проклятье,
Но меня не бросай, прошу.
Отчего - не имею понятья,
Лишь несчастия я приношу.

Я хочу приносить удачу
И жить, ничего не тая.
А на деле - смеюсь да плачу,
И в этом вся жизнь моя.

Я всего лишь быть рядом хотела,
Но теперь удаляюсь вновь.
Должно быть, осточертела
Проклятая моя любовь...


Рецензии