Я боюсь...
Для меня весь мир - отраженье в твоих глазах.
Я закрою глаза, и мы будем вместе всегда,
Под хрустальным куполом в наших с тобой снах.
Я боюсь! Я безумно боюсь тебя потерять!
Я боюсь, что открою глаза, а тебя рядом нет.
О своей любви беспрестанно могу повторять,
Даже если я буду слышать гудки в ответ...
Каждый миг я боюсь, хотя я не привыкла бояться,
Каждый миг без тебя нагоняет тугую тоску.
Если вдруг я когда-то услышу: нам лучше расстаться... -
Я уйду в темный лес и повешусь на первом суку.
Я боюсь, хотя ранее я ничего не боялась,
Я безумно хотела бесстрашной и храброй стать.
Не смеюсь... Я ведь так давно не смеялась,
Я лишь плачу от страха любовь свою потерять...
Я на стены кидаюсь, кричу от тупого бессилья,
Я умру без тебя, но быть ближе к тебе не могу...
Я боюсь, что любовь моя станет лишь пылью,
Что осталась забытой в каком-то темном углу.
Я молюсь небесам, но они не дают мне ответа...
Как же я ненавижу свой глупый, бессмысленный стах!
Я закрою глаза, щурясь от лунного света,
И мы будем вместе в наших с тобой снах...
Свидетельство о публикации №107040402606