Девушка-операционистка
Что будет через два.
От ужаса дрожь!
Такого не ждешь...
Ей! Время! Исправится!
Но чудищем оказалась красавица.
Мне тогда плохо было, но Сейчас
Я жалею Всех Вас.
Твое счастье близко,
Девушка-операционистка!
Обслужить! Объяснить! Завести!
Ты работаешь до десяти!!!
Свидетельство о публикации №107040402583