Высокая Любовь
............. *http://www.stihi.ru/2005/10/03-1366*
Все вокруг говорят, что я болен.
Болен смертно твоими глазами…
Я – так мал! Мир враждебный огромен,
Но два взмаха ресниц между нами!
Лишь увижу твой взгляд и улыбку,
В миг помчусь я, сметая преграды!
Облака протараню… Как рыбка,
Вверх к желанной! Ты будешь мне рада!
Много лет мне ночами не спится.
Я рассвета хочу, словно манны –
Только луч подкрадется к ресницам,
Припаду я к устам… «Мой желанный!» -
Ты промолвишь! Добраться лишь мне бы!
Вновь у ног твоих сильно тоскую,
А глаза… они выше, чем небо…
Жизнью бренной за них я рискую!
Я с мечтою расстаться, не волен.
Болен я волшебством твоих взглядов…
Путь далек, но нет сладостней боли –
Руки в кровь… Ты все ближе! Ты рядом!
Буду вечно дарить тебе нежность!
Рай земной - жизнь совместная наша…
Солнца жарче, в любви так безбрежна!
Я - твой Гном, ты - моя Великанша!
Свидетельство о публикации №107040402582
Не видать, кто Босс, кто Гном!
По Русалочьему плану
Все равно главнее стану!
Риточка, надо ж так попасть! :)
Обнимаю, соскучилась за всеми!
Лебедева Наталья 16.04.2007 15:39 Заявить о нарушении
Обнимаю, Натуль!
Хвост Селёдкин 17.04.2007 07:58 Заявить о нарушении