Анжеле

Никто не заменит тебя.
И в плену своих заблуждений
Новоявленный миру гений
Вспомнит громким словом, но я...
Продолжаю свои дела,
Как ты учила, как ждала,
Как вдохновляла и растила,
Гордилась нами... и любила.


Рецензии