Песнь снега

Милый, солнышко в ночи
И звезда средь ясна неба.
Ты немножко помолчи,
Я спою тебе песнь снега.

О метелях в зимний день
И о бурях нежно-снежных,
Как сосна бросает тень
На проснувшийся подснежник.

Как волчица по полям
Рыщет в поисках добычи,
Чтобы маленьким волкам,
В холод перепало дичи.

Как в бору медведь сопит,
Спит зимой в своей берлоге.
Как снегирь в окно летит,
Сбившись от пурги с дороги.

Как зайчата на снегу
Тропки лапками рисуют.
Это жизнь – я ей живу.
А зачем люди воюют?

Вот бы всем без крови жить,
Уважать, любить друг друга.
Зло в том месте схоронить,
Вместо зла, где счастья много.

Милый, солнышко в ночи
И звезда средь ясна неба,
Лик у пламени свечи,
Ты услышал песню снега?


Рецензии
Очень понравился Ваш стих!
Было очень приятно прочитать!
Творческих успехов Вам!
С уважением, А.Сат

Александр Сат   04.04.2007 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно, и Вам всего самого наилучшего.

Натана Поднебесная   04.04.2007 20:43   Заявить о нарушении