колея

я ненавижу этот мир
и разговоров острые осколки
обмана режущие кромки
и расставанья острые края
слова, несущие обман
глаза, в которых нет ни капли лжи
но за которыми, в тиши
скрывается измена.
и мыслей черных колею...


Рецензии