скасска...
спросил я когда-то
вдруг оборвется сказка
по имени быль
ты говорила
не бойся, мой милый
засни же покрепче
засни и прижмись
мы вместе, мы - ВМЕСТЕ!!!
навеки мы вместе
куда же я денусь
покуда есть ты
и вот я проснулся
проснулся и ... тихо
остыла подушка
я снова один
Свидетельство о публикации №107040402515