Суицидальное

Потерянный разум. Всплеск огней,
И слышишь ты голос всё сильней.
В раздумьях о смерти нет греха.
Судьба беспощадна иль глуха...

А судей так много, шансов нет.
Осталась дорога - белый свет.
Осталась тревога об одном,
О непреложности аксиом.

Оставь на прощанье пару слов
Для тех, кем не понят, для глупцов.
Они не поверят, ну и что ж?
Оставь эту слабость для святош.

У берега Стикса ты стоишь,
И сердце своё опять щербишь:
"Не уж-то так просто сдамся я?!
Не уж-то разбита моя броня?!"

Звонок в телефоне. Эх! Она...
"Чего тебе нужно?" Я больна...
"Я скоро приеду, солнце, жди".
И сладкая грусть в твоей груди...


Рецензии