Нет, не пьян и не травою одурманен!

Этот доктор надо мною насмехается!
Хитро щурится, злобно скалится.
Я в рубахе не смирился, не покаялся
И в ответ тебе не буду улыбаться я.

Нет, не пьян и не травою одурманен!
Я смирительной рубахою повязан!
Рукава обвили руки вокруг талии.
И стою я неприкаян, в виде статуи.

Ну а доктор надо мною все куражится.
И диагноз мне поставить он пытается.
Паранойя не проходит! Может мания?!
Что же делать ему с этой аномалией?!

Был бы пьян! Или травою одурманен!
Если, что я и пытался, жить по правилам!
Десять заповедей помнил, вечно каялся!
И теперь мне эти правила икаются!

Доктор, дальше мне не верит,сволочь скалится!
Он ко мне проникнуть в душу, все пытается!
Хорошо ему в том кресле! Я как статуя!
Прямо скажем! Как Венера итальянская!

Трезвый я! И не травою одурманен!
Обстоятельства мне руки завязали!
Я хотел грести до пункта назначения,
Весла бросил, и доверился течению!

Кабы крылья мне к рукам! Я б небо синее!
Там бы точно одолел своё бессилие!
---------------------------------------------------
И у ангелов на небе обстоятельства.
Хоть и добрые, но все же обязательства


Рецензии
Это проблемы роста, росли мы тогда очень быстро, по сантиметру в день!:))))

Оксана Задумина   18.10.2015 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.