Хлеп

Я возьму мольберт из неба
И достану краски из души,
Начертаю слова - руны
Пусть они людей затронут струны
Пусть у них поет душа,
Чтобы пахло свежим хлебом
И отцовских рук теплом
Согревало вечно плечи.
Чтобы Путь не закрывался...
Но, увы, замкнулось Небо
И глуха ко мне земля
Не ложатся ныне руны
Не поет моя душа.

27.03.2007


Рецензии