Тени

Нет больше слов,
Душа осталась в мире снов,
Чернила, словно кровь,
Скребутся тени в окна вновь
Я плачу, жгу свечу,
Но тени прячутся в углу,
Вот ужас на яву!
Шаги в пустынном коридоре за спиной
То ангел смерти следует за мной.

20.02.2007


Рецензии