Улыбка

Ты рисуешь ручкой синей, солнышко в тетрадке,
Я взгляну украдкой - тихо, и улыбку спрячу в кулаке.
Ты котенок с шерсткой гладкой, я косматый, черный зверь
На окне застывший иней, Ты рисуешь ручкой синей,
Я взгляну украдкой - тихо, и сильней сожму улыбку.
На земле лежат сугробы, на душе коростой кровь,
Я люблю тебя наверно сильно...
На окне застывший иней, солнышко в тетрадке
И улыбка в кулаке.

14.12.2006


Рецензии
Очень трогательная, нежная улыбка получилась.;-)

Настя Капустина   05.04.2008 13:28     Заявить о нарушении
Благордарю, когда писал состояние было такое, легкое, солнышко светило))

Алексей Слепой   06.04.2008 06:44   Заявить о нарушении