Белка

Белку серую держала
Крепко сжав ладони
Только белка убежала,
Замерев на склоне:

Пальцы маленькие цепки,
Острый слух и смех,
Все проблемы разгрызает
Белка под орех.

Эта белочка – кокетка:
Глазки – пара звезд,
И летает среди веток
Пышный теплый хвост.



14.10.2005


Рецензии