Ночь, ночь...

Ночь, ночь
Почти не слышен шум машин,
Сбежало солнце прочь.
Ночь, ночь, как взлетной полосы
Огни, далекой плотины.
Прибой, прибой, вода ласкает берег
Нежною рукой, но саван снега
И тело с гранитною душой.
Ночь черна, шепчет вода,
Как больно с собой расставаться,
В темноте душой потеряться
В вопросах: зачем, для чего, почему,
Захлебнуться.
Ночь, ночь как жутко порой
Ошибаться
И страшно с собой оставаться.
Прибой, прибой ты плачешь со мной.
Остались следы на снегу
По лунной дорожке я тоже
Уйду.


Рецензии